Amaro ottenuto dall'infusione a freddo di piante aromatiche in alcol con l'aggiunta di zucchero di canna. Tra le piante aromatiche troviamo l'achillea millefoglie, il cardo, la centaurea minore, la menta e il timo serpillo. Servire a temperatura ambiente o con del ghiaccio, per un effetto rinfrescante esaltato dalla presenza della menta. Delicatamente amaro e balsamico, sentore tipico del fieno fresco.
Liquore ottenuto dall'infusione a freddo di piante amare e aromatiche in alcol con l'aggiunta di zucchero di canna. Tra le piante amaricanti l'assenzio maggiore, l'arancio amaro e la centaurea minore. Servire a temperatura ambiente o con del ghiaccio, miscelato con il nostro vermut per creare un "Americano bio". Decisamente amaro, agrumato e speziato.
Gin ottenuto dalla miscelazione di distillati e infusi a freddo di erbe. Tra le erbe troviamo il coriandolo, le scorze di arancio amaro e dolce, il bergamotto, l'angelica, il timo serpillo, la lavanda e ovviamente le bacche di ginepro. Servire a temperatura ambiente o con del ghiaccio miscelato con lemon o tonica soda. Aroma tipico del ginepro e degli agrumi, il colore caldo è dato dalle infusioni a freddo.
Vermut ottenuto dalla macerazione a freddo di erbe e piante aromatiche in vino friulano. Tra le piante aromatiche troviamo l'assenzio maggiore, il coriandolo, le scorze di arancio amaro e dolce, il timo serpillo, la salvia sclarea e la santoreggia. Servire a temperatura ambiente o miscelato con i nostri bitter e gin bio per creare un "Negroni bio". Forte in note amare e aroma tipici dell'assenzio, sentori di frutta secca provenienti dal vino, profumi agrumati e speziati.